Буберт под клюквенным соусом


  Буберт под клюквенным соусом рецепт   Отделить желток от белка, желток соединить с сахаром и ванильным сахаром и растереть. Белок взбить в крутую пену. В горячее молоко добавить манную крупу, варить до загустения. Добавить желток и тщательно размешать. Проварить. Затем добавить взбитый белок и проварить. Остудить, разложить по порциям и залить соусом или жидким вареньем.Для соуса в клюквенном соке растворить сахар, довести до кипения и добавить крахмал растворенный в воде. Довести до кипения и проварить минуту. Буберт: Манная крупа 60 г. Молоко миндальное 300 мл. Сахар 30 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Яйцо 2 шт.   Соус: Клюквенный сок 100 мл. Сахар 20 г. Крахмал 8 г.   Время приготовления 30 минут ;2-ве порции.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/bubert-pod-klyukvennym-sousom.html