Булочки для хот-догов


 В кулинарии, это как и в человеке, все должно быть прекрасно… Вот и в хот догах булочка это совсем даже не вторая скрипка. Иной раз к ее выбору стоит отнестись гораздо избирательнее, чем просто пойти и купить готовую, или полу фабрикат. Эта булочка должна быть не только вкусная, мягкая внутри и свежая. Здесь надо и чтобы корочка была хрустящая и, чтобы держала (не промокая как жеванная бумага) начинку, сок и форму. Да и внешне, просто обязана вызывать аппетит. А вот такую то булочку купить не просто… такую проще самому испечь. Она и черстветь дольше не будет и всем эстетическим и вкусовым свойствам соответствовать.
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/bulochki_dlja_khot_dogov/4-1-0-719