Чешский грибной суп


 Если Вы хоть раз бывали в Чехии, почти со 100 процентной уверенностью могу предположить, что и Вы не прошли мимо такого супа… Ну возможно он не был грибным. Возможно луковый, или чесночный, но в хлебе. В круглом, вероятно ржаном, ароматном и дико аппетитном. Такие в Чехии можно попробовать везде. Почти в любой пивной, где прямо там и пекут. Этот аромат забыть невозможно. Этот вкус хочется повторить. Этот суп хочется готовить и есть. Густой, наваристый, сытный, очень вкусный и по-моему, самый зимний.  Такой и для гостей подать не стыдно. И пусть в «выскребании» ложкой хлебной тарелки и мало чего эстетичного, но удержаться от этого невозможно. А Вы попробуйте!
http://www.fotokulinary.ru/load/pervue_bljuda/cheshskij_gribnoj_sup/2-1-0-619