Цветная капуста «Полонез»


  Цветная капуста «Полонез» В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец и смешиваем с нарезанными кусочками хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180*С и запекаем 6-8 минут. Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем водои, добавляем лимонку, солим и отвариваем 5 минут. Смешиваем готовую капусту с гренками и нарезанным вареным яйцом. Сбрызгиваем сливочным маслом и подаем к столу горячем.   В противне смешиваем растопленное сливочное масло, петрушку, перец         смешиваем с нарезанными кусочками хлеба.         Ставим в разогретую духовку до 180*С и запекаем 6-8 минут.         Цветную капусту разбираем на соцветия,         заливаем водой, добавляем лимонку, солим и отвариваем 5 минут.         Смешиваем готовую капусту с гренками и нарезанным вареным яйцом.         Сбрызгиваем сливочным маслом и подаем к столу горячем.           Капуста 500 г. Хлеб белый 80 г. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 40 г. Лимонная кислота 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Петрушка 1 ст.л. 3-ри порции. Время приготовления 20 минут.    
http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/tsvetnaya-kapusta-polonez.html