Французский невидимый яблочный пирог


 Разнообразие яблочных пирог просто поражает мое воображение. Хочется попробовать их всех! И если Вы такой же поклонник яблочной выпечки, как и я, то сегодняшний рецепт обязательно должен быть в Вашей копилке и арсенале.  Здесь (как в общем то и понятно из названия) настолько мало теста и много яблочной начинки, что есть ощущение, что яблоки пропитаны заварным кремом и просто тают во рту. Если есть желание, как и мне, добавить немного текстуры, то орешки с этим справятся идеально. И, конечно, лучший друг яблок — корица. Не забудьте про нее и очень простая и вкусная французская выпечка порадует Вас за вечерним чаепитием или на завтрак … на удачу, чтобы задать хороший тон всему дню… с чашечкой свежего кофе.
https://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/francuzskij_nevidimyj_pirog/4-1-0-769