Курица по-арабски


 Само по себе, приготовление этого блюда, очень напоминает приготовление всем нам привычных шницелей. Секрет и отличие в молочно-сливочном маринаде и ореховой панировке. Казалось бы мелочь, но разница в результате весьма заметная. Это однозначно уже два принципиально разных блюда. Не секрет, что сливочное масло и курица это закадычные друзья-братья. Аромат и сочность, которую масло добавляет куриному мясу — это уже, как бы само собой разумеющееся. Кефирный, или в оригинале иогуртовый маринад с добавлением лимонного привкуса — это еще одна гарантия, что мясо будет очень мягким и простите за повторение, и очень сочным. Грецкие орехи и курица, тоже, доложу Вам, не «последние слово» в мировом кулинарном опыте. А вот сочетание всего этого вместе, дает очень приятный по скорости и простоте приготовления, вкусный и даже изысканный результат. Итак!
https://www.fotokulinary.ru/load/vtorye_bljuda/kurica_po_arabski/3-1-0-749