Куриные крылышки по-китайски в пиве


 Думаю, что не только я, из всех куриных запчастей предпочитаю именно крылышки. Для себя заметила, что для их приготовления, подумать об этом надо заранее. Ну долго они маринуются! Толстовата шкурка… (за что и любим). Ну для особо торопливых (типа меня и китайцев… таких, что утром посадили, а вечером откопали и съели) есть таки варианты. И это один из… За те, буквально несколько минут, что крылья проводят в кипящем маринаде-соусе, они пропитываются ароматами буквально на сквозь! Эдакие пряные, чуть островатые внутри и глянцево-карамельные снаружи. Ну просто находка, а не рецепт. Быстро (почти моментально), просто (точнее элементарно), сочно и вкусно (очень).
http://www.fotokulinary.ru/load/vtorye_bljuda/kurinye_krylyshki_po_kitajski_v_pive/3-1-0-610