Лепешки из блинной муки


  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЛЕПЕШКИ ИЗ БЛИННОЙ МУКИ С ФРУКТАМИ Всыпать блинную муку в миску и замесить тесто, вливая постепенно теплое молоко (или воду). Можно добавить немного сахару. Тесто раскатать толщиной в 1 см и вырезать лепешки размером с чайное блюдце. Половину лепешек уложить на   смазанный маслом лист. На каждую лепешку положить несколько кусочков масла и сверху их покрыть второй лепешкой, которую также смазать маслом. Запекать в очень горячем духовом шкафу 15—20 мин. Выпеченные горячие лепешки расщепить вилкой и вложить, между ними какую-либо фруктовую или ягодную начинку (повидло, джем). Поверх лепешек можно положить взбитые сливки.На 500 г готовой блинной муки — 1 стакан молока или воды, 2—3 ст. ложки масла   В видео рецепте: Мука блинная 400 г. Вода 120 мл. Масло сливочное 20 г. Выпекалось при температуре 200*С, 20 минут. Время приготовления: 40 минут. 6 штук.   P.S.Воду подливать постепенно, по надобности. Зависит от состава блинной муки.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/lepeshki-iz-blinnoj-muki.html