Мраморный пирог с творогом и вишней


 Надеюсь, что не только мне кажется, что сочетание шоколада с творогом исключительно гармоничное. А еще и вишню, самую известную, заслуженную, вкусную и преданную спутницу шоколада, туда… так это вообще — бомба! Ну правда! В этом пироге сочетание вкусов не придерешься. Все в самую точку, где надо и сколько надо. И не приторно, и нежно, и сочно и с кислинкой и с нежностью сладковатого творога и с благородной горчинкой шоколада. Ничего лишнего, все на месте да и внешне… хоть куда. Ну согласна… если вишню взять свежую, или, например, такую как у меня (и замороженную и даже перед выпечкой не размораживая) и слегка ее в крахмале припорошить, то срез будет еще более четким… Но поверьте, и без всех сложностей, результат восхитителен! А сложность приготовление стремится к нулю. Просто! Очень просто, очень вкусно, очень ароматно и очень красиво! У Вас остались сомнения? Я так и думала! Так значит приступаем прямо сейчас!
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/mramornyj_pirog_s_tvorogom_i_vishnej/4-1-0-480