Мукпац из курицы с овощами


 Это блюдо настолько популярно в Израиле, что быть может кто то из местных давно и забыл уже, что «мукпац» — это не наше «все», а лишь адаптированный, но очень удачный, аналог национального тайского (ихнего «все») пад тая. Версия уж очень удачная и так же как и тайский прототип, имеет свои тысячи и поклонников и вариантов приготовления. Сегодня Вашему вниманию мой любимый вариант этого блюда с абсолютно точными, проверенными и выверенными дозировками. Подготовив все продукты, само приготовление займет буквально считанные минуты, а в результате Вы получите вкусное, сочное, да и что собственно скромничать, очень аппетитно-красивое блюдо для всей семьи. Попробуйте и уверена, не пожалеете!
https://www.fotokulinary.ru/load/vtorye_bljuda/mukpac/3-1-0-740