острый салат с корейской морковкой и куриными желудками
Приятный домашний салат.
На вкус салат острый. В нём сочетаются хрустящие овощи и мягкие
пружинящие яйца и куриные желудки.
Если заранее отварить куриные желудки, то на приготовление салата потратится
очень мало времени.
— Это что за салат?
— А это по моему личному рецепту!
— И как называется?
— «Нуневыбрасыватьже»!
СОСТАВ
На 3 порции
300г куриных желудков,
2 варёных яйца,
80г морковки по-корейски,
1 очень маленькая луковица (~40г),
50~60г майонеза
посмотреть калорийность»
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить
хлопья жира снаружи.
Отварить до мягкости в солёной воде.
Остудить и нарезать произвольными кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Положить лук в миску и залить кипятком.
Через 3 секунды кипяток слить и промыть лук в холодной воде.
Яйца крупно нарубить.
Смешать куриные желудки, лук, яйца и корейскую морковку.
Заправить майонезом.
Попробовать и при необходимости досолить.
Также можно посмотреть:
— салат из перловки и куриных желудков
рецепт опубликован 26 февраля 2016г