Овсяное печенье с глазурью


  Овсяное печенье с глазурью Один стакан овсяных хлопьев залейте 100 г. горячего молока и остудите. Влейте 3 ст.л. растительного масла, перемешайте и всыпьте 1 стакан муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, ванилин и немного изюма. Должно получиться густое липкое тесто. Если тесто недостаточно густое можно добавить муки. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него тесто небольшими шариками. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-200*С. Для глазури: миксером взбейте два яйца с 1/2 стакана сахарной пудры. Смажьте остывшее печенье белой глазурью и дайте ей застыть, а затем выложите на тарелку.   В видео рецепте: Овсяные хлопья 1/2 стак. Молоко 70 г. Масло оливковое 1 1/2 ст.л. Мука 75 г. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Ванильный сахар 1/4 ч.л. Изюм 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 50 г.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/ovsyanoe-pechene-s-glazuryu.html