Помидоры фаршированные хлебными сухарями


  Приготовлено по рецепту из «Кулинария» 1955 г. изд. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.   Помидоры 2 шт., сухари 50, масло сливочное или маргарин сливочный 20, чеснок 2, зелень петрушки 5, перец.   В видео рецепте: Помидоры 4 шт. Сухари 100 г. Масло сливочное 40 г. Чеснок 2 зуб. зелень петрушки 10 г. Соль перец.   2-ве порции, запекалось 35 минут при температуре 185*С, время приготовления 50 минут.  
http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/pomidory-farshirovannye-khlebnymi-sukharyami.html