Порционная запеканка из овощей с рикоттой


Для приготовления такой запеканки, конечно, потребуется время. Примерно один час. Запекать овощи с рикоттой лучше в щадящем температурном режиме – при 150 градусах. Поэтому этот рецепт овощного гарнира лучше подойдет для приготовления в выходные дни или праздники. Но результат действительно того стОит – овощи сохраняют свой вкус и отлично запекаются, рикотта превосходно размягчается все слои замечательно сочетаются. Порционная подача всегда эффектна, а овощная порционная запеканка на гарнир придает особое настроение. Получается очень вкусно и красиво.  Компоненты – очень простые и доступные и подготовка блюда не займет много времени.
Попробуйте приготовить такую запеканку  – Вам понравится!
 

http://marinadom.ru/ovoshi/971-porcionnaya-zapekanka-iz-ovoschey-s-rikottoy.html