Рыба в картофельной корочке


Хрустящий картофель и сочная рыба – великолепное сочетание, которое мы очень любим. Я имею в виду, что этот вариант очень любят в нашей семье. Мне кажется, что  если устроить небольшой опрос, то вариант подачи рыбы именно с картофелем будет одним из самых предпочтительных сочетаний.  Рыба – отдельно и картофель – отдельно. Очень привычное сочетание. А что, если приготовить все вместе одновременно – не в запеканке, а завернуть рыбу в картофель и обжарить до замеательной, аппетитной корочки ? Как Вам такой способ? Нам этот вариант очень понравился – хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное филе трески – безумно вкусно!
Немного повозиться, конечно, придется: натереть на терке картофель, завернуть рыбу в картофель и оставить в холодильнике на один час. Потом обжарить и получить удовольствие от необыкновенно вкусного нового блюда. Небольшие усилия стОят того,  чтобы приготовить рыбу по оригинальному рецепту,  поразить близких и друзей   и услышать множество заслуженных комплиментов. Это очень приятно)))

http://marinadom.ru/bluda-is-ryby/981-ryba-v-kartofelnoy-korochke.html