Салат в азиатском стиле из брокколи


 Когда то и мне казалось странным, что некоторые овощи, которые мы традиционно употребляли в пищу, всегда должны были быть предварительно приготовлены… отварены, обжарены, запечены. Сейчас уже не кажется странным, что, например, кабачок, цветную капусту и тот же брокколи, совершенно не обязательно предварительно отваривать. Но вот то, что и лапшу можно положить в салат еще «живой и здоровой» — это пока еще не самый привычный момент в моей домашней кулинарии. Сегодня именно такой салат. Салат с двойным «ударом» по нашим привычкам и с очень необычным и, главное, очень достойным вкусом. Предварительно не будем готовить ни лапшу ни капусту. А в результате ни то и не другое сырым не останется и очень порадует нас и своей свежестью и необычной текстурой.
http://www.fotokulinary.ru/load/calaty_zakuski/salat_iz_brokkoli/1-1-0-736