Свекла в сладком маринаде


Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.   Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.           Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок           остудить            залить этим сиропом свеклу.           свекла 350г вода 200 мл сахар 2 ст.л. тмин 1 ч.л. уксус винный 6% 50 мл.