Сырные шарики во фритюре


 Сырные шарики — это то самое блюдо, которое при всей своей исключительной простоте и даже примитивности в приготовлении совершенно не стыдно и, кстати сказать, теперь уже очень распространено подавать не только в барах и закусочных, но и в весьма успешных ресторанах. Я уж не говорю о семейных романтических или торжественных домашних застольях и посиделках. Это и правда, блюда из разряда  «и в пир и в мир…». Выглядят шарики эффектно, делаются просто и быстро, продукты всегда можно найти в своем холодильнике, вкусные, хрустящие снаружи и нежные, тянущиеся, ароматные внутри… А уж если подавать не просто горкой, что кстати сказать, тоже весьма и весьма эффектно, а с розмарином, например, или тимьяном да с соусами…. так это вообще совершенный и эстетический и вкусовой праздник…. Ну во всяком случае, лично мне, «так каааца..»!
http://www.fotokulinary.ru/load/calaty_zakuski/syrnye_shariki_vo_fritjure/1-1-0-479