Вытяжное тесто для пахлавы, пирогов и пирожков


 Вытяжное тесто, оно же фило, оно же юфка… И сразу представляются восточные сладости, греческие и турецкие пироги и пирожки. Сразу вспоминается нежность и невесомость теста в такой выпечки. Вот сегодня и приготовим домашний вариант такого теста. И даже не надо отказываться и придумывать, что это очень сложно. Это реально просто. Возможно даже проще, чем дрожжевое и уж точно никакого сравнения со слоенным. Только немного терпения, несколько несложных манипуляций с тестом, совершенно обычные и простые ингредиенты, а в остальном время и то самое терпение, о котором я уже говорила, сделают все за нас. Приступаем.
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/vytjazhnoe_testo_dlja_pakhlavy_pirogov_i_pirozhkov/4-1-0-563