Испанская тортилья


Ингредиенты:
картофель — 100 г
оливковое масло — 60 мл
перец сладкий красный — ½ шт.
перец сладкий зеленый — ½ шт.
чеснок — 3 зубчика.
соль — 1 чайная ложка
перец черный молотый — ¼ чайной ложки
помидоры — 200 г
кукуруза замороженная — 100 г
яйцо — 4 шт.
петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.