Круассаны с сыром и ветчиной.


Ингредиенты:
— готовое слоеное тесто
— ветчина
— сыр
— яйцо — 1 шт. — для смазывания
— мука — для раскатывания теста
— подсолнечное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.
2. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
3. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко — в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме.
4. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
5. Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.
6. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.