Макаронный салат с тунцом.


Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный!
Ингредиенты:
400 г пасты (ракушки или спиральки), отварить в подсоленной воде до аль-денте
маленькая банка тунца
половина красной луковицы, мелко нарубить
6 шт лука-шалота, тонко нарезать
половина большого болгарского перца, тонко нарезать
1 помидор, нарезать
несколько столовых ложек майонеза
2 столовых ложки свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного
1 чайная ложка сушеного сельдерея (специя)
свежий тимьян
соль и молотый перец
сок лимона
2-3 яйца сваренный вкрутую, для подачи
Приготовление:
1. Смешайте первые 6 ингредиентов, заправив майонезом.
2. Добавьте остальные ингредиенты, специи, выжмите лимон. Перемешайте все тщательно и поставьте в холодильник на пару часов.
3. Перед подачей дополнительно перемешайте и украсьте сваренным яйцом.
Приятного аппетита!