Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)


Ингредиенты:
1 куриная грудка
сыр
травки сухие, соль — по вкусу
сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1 — для панировки
1 яйцо
мука
красный перец молотый — по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.