Творожный штоллен с марципаном
Ингредиенты:

200 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
3 яйца
350 г творога (6-9%)
1 апельсин
200 г сухофруктов (я использовала вяленые персики)
100 г вяленой клюквы
100 г цукатов
150 г миндаля
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
650-700 г муки
10 г разрыхлителя
400 г марципана

также:
100 г сливочного масла (для смазывания Штолленов)
сахарная пудра

Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл).

Сухофрукты нарезать.

Кулинарный рецепт: Творожный штоллен с марципаном
www.say7.info/cook/recipe/1249-Tvorozhnyiy-shtollen.html

Комментарии закрыты.