Торт Слезы ангела


Ингредиенты:
Рецепт торта:
Тесто:
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 ст. сахара
3 желтка
1 ст. л. манки
100 г сметаны
●ваниль
Суфле:
●3 белка
5 ст. л. сахара
Приготовление:
1. Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом.
2. Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин.
3. Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито). 4. Все очень хорошо перемешать дооднородной массы.
5. Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см).
6. Наверх выложить начинку. Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле.
7. Суфлеготовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.