Торт Слезы ангела.


Ингредиенты:
тесто:
— 150 гр. муки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 80 г сливочного масла
— 2 ст. л. сахара
— 1 яйцо
начинка:
— 500 г творога
— 0,5 ст. сахара
— 3 желтка
— 1 ст. л. манки
— 100 г сметаны
— ваниль
суфле:
— 3 белка
— 5 ст. л. сахара
Приготовление:
1. Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом.
2. Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин.
3. Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито).
4. Все очень хорошо перемешать дооднородной массы.
5. Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут.
6. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфле готовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета.
7. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.