Запеченная курица на шпажках


Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 2 яйца
— 80 г панировочных сухарей
— 1 столовая ложка горчицы
— 2 чайные ложки петрушки (сухой)
— 0,5 чайной ложки соли
— специи
Приготовление:
1. Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
2. Духовку включить нагреваться до 180 С.
3. Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
4. Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
5. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Приятного аппетита!