Французские кармашки с яблоками и изюмом


Ингредиенты:
слоеное тесто
4 яблока
50 г изюма
2 чайных ложки корицы
яйцо
сахар
Приготовление:
1.Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки.
2.Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10-15 минут.
3.Тесто раскатайте и нарежьте овалами.
4.На одну половину выложите небольшую порцию начинки.
5.Закройте и закрепите плотно края.
6.Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
7,Сделайте пару надрезов сверху.
8,Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.