Курица в лаваше.


Ингредиенты:
— лист тонкого армянского лаваша
— запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
— листья салата
— помидоры, огурцы
— сыр 50 грамм
— специи, прованские травы по вкусу
для заправки потребуется:
— 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
— 2ч.л. соевого соуса
— 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой.
2. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи.
3. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы.
4. Сворачиваем все в плотную трубочку.
Приятного аппетита!