Луковый суп по-испански.


Ингредиенты:
Бульон мясной 1 л
Лук репчатый 5 головок
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.