Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом
Ингредиенты:
коржи:
150 г черемуховой муки
300 мл молока
100-150 г сахара
10 г ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя
180-200 г муки
крем:
500 мл молока
100 г шоколада (молочного или горкого)
100 г сахара
4 желтка
50 г муки
пропитка:
50 г сахара
100 мл воды
50 мл Бейлиз (по желанию)
также:
250 г чернослива
Готовим коржи.
Молоко довести до кипения.
Смешать молоко и черемуху.
Оставить на 2 часа.
Кулинарный рецепт: Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом
www.say7.info/cook/recipe/1400-CHeremukhovyiy-tort-s.html