Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе
Ингредиенты:
тесто:
2 яйца
100 г сахара
70-100 г муки
начинка:
500 г творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия)
200 мл сливок (33-35%)
3 яйца
150 г сахара
700-900 г тыквы (чищенной)
желе:
2 апельсина
150г сахара
20-30 г желатина
Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока тыква не станет мягкой (я запекала 30 минут).
Если тыква начнет пригорать, накройте ее фольгой.
Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
Кулинарный рецепт: Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе
www.say7.info/cook/recipe/1098-Tyikvennyiy-chizkeyk.html