Салат с креветками


Ингредиенты:
креветки 300 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
авокадо 1 шт
свежий огурец 1 шт
яйца 2 шт
соль
майонез
лимон, зелень (для украшения)
Приготовление:
1.Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
2.Откинуть на дуршлаг и остудить.
3.Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить.
4.Огурец и авокадо почистить и порезать. 5.Выложить наш салат слоями: картофель (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), яйцо (натереть на крупной тёрке), огурец, авокадо, креветки.
6.Все слои смазать майонезом.
7.Верх салатика украсить дольками лимона, зеленью и креветками.
Приятного аппетита!