Салат «Серпантин»


Ингредиенты:
филе индейки варено-копчёное — 200 г
зелёный горошек консервированный — 1/2 банки
пекинская капуста — 4-5 листьев
свежий огурец — 1 шт
лук-порей — 1 шт
твёрдый сыр — 50 г
натуральный йогурт — 120 г
лимонный сок — 1 ст. ложка
Приготовление:
1.Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить зелёный горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками.
2.Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
3.Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
4.Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать.