Трюфели из йогурта и белого шоколада.


Ингредиенты:
— 110 г белого шоколада
— 80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
— 2 клубники
дополнительно:
— сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
Приготовление:
1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
3. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
4. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.