Закусочные рулетики из армянского лаваша


Ингредиенты:
2 яйца
2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
лаваш армянский
сыр твердый
колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
зелень
чеснок
яйцо — отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Приготовление:
Готовим начинку:
1.Сыр трем на мелкой терке.
2.Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
3.Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
4.Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
5.Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
6.Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
7.Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
8.Подаем горячими.