Жюльен «Наслаждение»


Ингредиенты:
— 200 г куриного филе
— 300 г шампиньонов
— 2 луковицы
— 200 г сливок (15—20%)
— 100 г твердого сыра
— 2 ст.л. муки
— 2 ст.л. растительного масла
— молотый черный перец по вкусу
— соль по вкусу
Приготовление:
1.Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2.Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3.Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4.На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5.Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Original: http://cs412319.vk.me/v412319197/34e3/YOHjBorL2Hw.jpg